Меню


.
Партнеры сайта

.
Отдых в Скандинавии

Назад в каталог статей... /// Туризм и путешествия...



Отдых в Скандинавии

Это совершенно другой отдых, отличающийся от пляжного тура. В круиз по Северной Европе можно отправиться в любое время, и цены на такие туры вполне доступны.

Если вы уже пресытились поездками и отдыхом в далеких жарких странах и простым загоранием на пляже. И если вы мечтаете неспешно и умиротворенно путешествовать по волнам, с меняющимися удивительными и прекрасными пейзажами, то вам просто необходимо в Скандинавию.

Отправление в сказочную и загадочную Скандинавию начинается из Санкт-Петербурга и по взаимной договоренности, ваш туроператор организует все мероприятия по перелету или переезду из вашего города до точки отправления в Санкт-Петербурге.

Как правило, далее все туристические группы на поезде или автобусе отправляются в столицу Финляндии Хельсинки и совершают там обзорные экскурсии. Это и открывает большой тур по Скандинавии. После этого вы переправляетесь на паром, занимаете свои места в шикарных каютах, и круиз продолжается.

По ценам на туры в Скандинавию можно определиться у ближайших туроператоров. Цена вопроса может меняться от продолжительности круиза, шикарности парома и предложенной экскурсионной программы. Например, по ценам на начало лета, тур на неделю (семь дней), со всеми ночевками в гостиницах и включенными экскурсиями, с посещением Копенгагена, Стокгольма, Осло и других скандинавских столиц, стоил 20.000 – 30.000 рублей на человека.

27.12.2012 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта