Меню


.
Партнеры сайта

.
Парки развлечений Европы

Назад в каталог статей... /// Туризм и путешествия...



Парки развлечений Европы

Если вы совершаете путешествие по Европе со своими детьми, то нужно обязательно посетить детские парки развлечений. В них найдутся не только развлечения для малышей, но и для взрослых поводов для восторга будет предостаточно.

В Париже Диснейленд в точности повторяет своего знаменитого собрата, который находится в Америке. Здесь находится пять основных зон, в которых представлены разные эпохи и детские фантазии. Можно побывать на Диком Западе, где встретятся индейцы и ковбои, навестить Белоснежку с гномами и Спящую красавицу. В зоне Main Street U.S.A можно встретиться с героями диснеевских мультфильмов и покататься по железной дороге. Также в Диснейленде вас ждут увлекательный спуск по подземной реке, исследование глубоких водоемов и машина времени.

Вторым по величине парком развлечений Европы после Диснейленда в Париже считается испанский Порт Авентура в Салоу. Здесь в огромном городе представлены пять зон по тематикам. В зоне Дикий Запад присутствуют деревянные пути, по которым совершается путешествие. В Средиземноморье можно погулять и просто отдохнуть. В Мексике можно спуститься в заброшенный рудник, в Полинезии вы посетите жерло вулкана, а в Китайской зоне парка находится самый огромный в Европе аттракцион.

В Германии находится Европа–парк. Находясь на его территории, есть возможность посетить разные страны Европы: Голландию, Англию, Испанию и другие, которые представлены здесь в миниатюре. А самые быстрые и высокие «русские горки» во всей Европе называются «Серебряная звезда».

В Великобритании, в Виндзоре, находится сказочный парк ЛЕГОленд, посвященный конструктору ЛЕГО. Здесь весь день царит настоящий праздник с цирковыми представлениями, катанием на каруселях, путешествиями по джунглям и ледяным пещерам, ненароком можно оказаться и в Древнем Египте.

В немецком городе Брюле расположился парк развлечений Фантазия – ленд. Тут также существуют некие тематические зоны, в которых открыты для посещения «Чайна-Таун», «Старый Берлин», «Мехико» и другие. Девятнадцать увлекательных и захватывающих аттракционов могут отправить вас в полет по Вселенной, сплавить в бревне по реке с шестнадцати метров или пустить с супер-скоростью с полуторакилометрового аттракциона, где перепады высот достигают двадцати шести метров.

Все эти парки развлечений по-своему уникальны и неповторимы. Находясь в Европе на отдыхе или совершая экскурсионный тур, не забудьте побывать хотя бы в одном из них, и у вас останется огромное количество впечатлений и воспоминаний об этом.

25.12.2012 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2018 All right reserved.

Проверка сайта