Меню


.
Партнеры сайта

.
«Трабзонспор» - ЦСКА, 2.11.2011, до и после матча

Назад в каталог статей... /// Спорт...



«Трабзонспор» - ЦСКА, 2.11.2011, до и после матча

ЦСКА поехал на ответную встречу в Турцию. В четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов 2011-2012, армейцы могут себе позволить сыграть вничью – это их целиком бы устроило, но, повторив победу над турецким клубом, дало бы разрешение и тренерам и футболистам и болельщикам, относительно комфортно чувствовать себя перед последними и, по сути, решающими матчами в группе Б. Матчи пройдут 22 ноября в Москве, против французского клуба «Лилль» и 7 декабря матч пройдет в Милане против команды «Интер».

Поражение от «Трабзонспора» или ничья в гостях не может устроить ЦСКА, потому что в результате ничьей, выход из группы будет возможен только после победы над «Лиллем» дома и хотя бы ничейного исхода от игры с «Интером» на выезде в гостевом матче в Милане.

Но сегодня, поздним вечером, армейцы просто должны дать нам шанс полностью забыть об этих абстрактных раскладах. ЦСКА, как команда, очень успешно пережила и пересилила свой игровой и функциональный спад. В результате этого, буквально сокрушив в последних турах «Спартак Нальчик» и «Анжи», где отметился двумя хет-триками Сейду Думбия. Все говорит о том, что ЦСКА кажется намного сильнее своего сегодняшнего соперника – чемпиона турецкого чемпионата «Трабзонспора», который в данный момент находится на пятом месте турнирной таблицы. Армейцы сегодня должны превзойти этот «уставший» клуб по своей физической готовности. Ждем, болеем, переживаем…

02.11.2011

После матча

В прошедшей игре у ЦСКА было достаточно моментов, чтобы забить хотя бы один, такой нужный мяч. После пропущенного гола турецкие футболисты имеют обыкновение как бы расклеиваться, что мы и могли видеть в первом матче с «Трабзонспором» в Москве – они становятся совсем не героями, когда игра не получается.

По игре сложилось мнение, что тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подскажет своим игрокам увеличить темп ближе к исходу матча, когда будет видно, что турецкие футболисты устали. Но опять не сложилось, опять не вкатывался упорно мяч в чужие ворота. Думбия в этом матче совсем потерял свой пыл и тягу к забиванию трех голов за матч и, в конце концов, удалился с поля при помощи арбитра, усмотревшего еще в первом тайме опасную игру (нападение на турецкого защитника) со стороны армейца и первая желтая обернулась второй во втором тайме за действительное и ненужное нарушение. Зачем это нужно было делать Сейду, не понятно. Другое дело Вагнер – он получил свою желтую для ускорения начала своего заслуженного отпуска, это понятно.

Но в целом играли достойно, а то, что не забили, обязательно забьем в следующих матчах Лиги Чемпионов. Все-таки можно сказать, что обошлось. ЦСКА сохранил свое достойное второе место в группе Б и оставил за собой хорошие шансы на выход в финальную часть.

02.11.2011 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта