Меню


.
Партнеры сайта

.
Словакия – Россия, 7.10.2011, до и после матча

Назад в каталог статей... /// Спорт...



Словакия – Россия, 7.10.2011

Перед матчем

В самое ближайшее время наша сборная по футболу приступит к попыткам победить в последних решающих матчах отборочного цикла Евро-2012. Точнее сборной России нужно всего лишь победить в одном значимом поединке против сборной Словакии, потому что с Андоррой наши футболисты хоть и играют спустя рукава, но почему-то всегда выигрывают, в чем можно было воочию убедиться при просмотре последних двух матчей с командой Андорры. Так что не будем сомневаться в уверенной победе над Андоррой, хотя от наших футболистов можно ожидать чего угодно и порой теряешься в догадках, угадывая заключительный результат матча. Нет стабильности у сборной.

В ходе этого отборочного цикла Евро-2012, на нового главного тренера нашей футбольной сборной свалилась огромная масса критики из-за того, что он совсем не хочет обновлять сборную, которая сложилась в этом составе при Гусе Хиддинке. Дик Адвокат утверждает в своем упорстве, что игроки, выходящие на поле в основном составе уже продолжительное количество времени смогут выдать положительный результат именно сейчас, а новички, которые приглашались в первую команду страны на товарищеские матчи, призывались только показать всем неверующим, что футболистов других у нас не найти.

К слову сказать, на грядущие матчи главный тренер сборной все же вызвал Александра Самедова, играющего в «Динамо». Но скорее всего произошло это из-за давления критиков или после замыслов Самедова начать играть за сборную Азербайджана, потому что в сборную России не вызывают. Выйдет ли Александр на поле в предстоящих матчах или нет мы увидим очень скоро, но, думается, что игру в основе продолжит «верная дружина» Адвокаата.

Сегодня и футболисты и болельщики отлично понимают, что матч со сборной Словакии во многом является поединком года. Ведь именно от исхода этой встречи и зависит судьба сборной во всем отборочном цикле на Евро-2012. Мы являемся лидерами в своей группе и наши футболисты во многом превосходят своих соперников как в уровне мастерства, так и сыгранности в команде и поэтому мы обязаны иметь все шансы на победу.

Не смотря на то, что в матче со Словакией нас вполне устроит ничья, ни в коем случае нельзя выходить на поле с такими мыслями. Нужно играть только на победу и тогда наша первая команда будет нас радовать от матча к матчу. Надеемся на победу в этом матче, он простым точно не будет!

После матча

В прошедшем, девятом оборочном туре, сборная России сумела все-таки вырвать победу в игре со Словакией с небольшим счетом 0:1 и тем самым уже обеспечивается практически попадание на Евро-2012, с первого места группы В. Победный гол забил Алан Дзагоев после тонкого, разрезающего оборону словаков, паса Юрия Жиркова. Чуть позже примеру Алана последовал и Роман Павлюченко, но гол не был защитан из-за офсайда. Последующие замены, которые произвел главный тренер сборной Словакии, с целью усилить атаку, не привели к желаемому результату. В итоге мы празднуем победу и готовимся к матчу с Андоррой 11 октября с желанием победить и ждать начала Чемпионата Европы 2012.

06.10.2011 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2018 All right reserved.

Проверка сайта