Меню


.
Партнеры сайта

.
ЦСКА - «Интер», 27.09.2011, до и после матча

Назад в каталог статей... /// Спорт...



ЦСКА - «Интер», 27.09.2011

Перед матчем

Несомненно, что сейчас ЦСКА и Интер испытывают некие психологические проблемы, переживая маленький кризис. В Чемпионате Италии миланский клуб стартовал крайне неудачно, а в отборочном турнире Лиги чемпионов проиграли турецкому Трабзонспору. У ЦСКА складывается плохо игра в Чемпионате России. Неоднократная потеря очков пагубно сказывается на престиже и силе команды. Скорее всего дело в психологических проблемах, ведь у Интера и ЦСКА присутствуют футболисты высокого класса и странно было бы думать, что в одночасье армейцы сумели подрастерять все свое мастерство. Поэтому, надо думать, результат от предстоящего матча зависит не столько от тактики и мастерства, а в каком состоянии в эмоциональном плане игроки обеих команд приблизятся к этому поединку.

У любой команды могут время от времени случаться спады и, по крайней мере, в этом не усматривается чего-то особенного, из ряда вон выходящего. Возможно, московские армейцы почувствовали усталость или стали друг другу немного надоедать, играя много лет практически одним составом. Но это наоборот должно принести хорошую наигранность связей, но все-таки, наверное, требуются перемены в команде.

Сегодня миланский Интер представляет из себя не такую уж грозную команду, какая встретила ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов года полтора назад, но, не смотря на это, у итальянцев остается много звезд в составе и команда сильна. Московский ЦСКА тоже остается классной командой, играющей с Интером у себя дома, что позволяет нам думать о победе армейцев в этом противостоянии.

После матча

27 сентября 2011 года ЦСКА уже в пятый раз сходился в поединке с итальянским Интером. Все проведенные матчи, против этого соперника, были проиграны красно-синими. К великому нашему сожалению и сегодня, хоть и с большим трудом, но выиграли миланцы. Не смотря на поражение, армейцы провели в этот раз лучший из всех пяти: как никогда они были близки к успеху и победе. Думается, что придти к полному успеху в этом матче, помешали не известные проблемы, испытывающий сейчас ЦСКА, а недостаточное умение сражаться с такими высококлассными командами, каким представляется Интер. Этого и не хватает для того, чтобы, наконец, победить итальянскую команду.

Завершая, пожелаем команде ЦСКА и главному тренеру Леониду Слуцкому большой, просто огромной удачи и везенья в следующих матчах в Лиге Чемпионов и скорейшего выздоровления всех травмированных футболистов, которых так не хватает.

27.09.2011 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта