Меню


.
Партнеры сайта

.
Азартные игры

Назад в каталог статей... /// Развлечения и отдых...



Азартные игры

Разнообразные игры существовали всегда – у всех народов, населяющих сейчас или когда-либо нашу планету, проводились соревнования, которые выявляли самого сильного и ловкого среди участвующих в состязаниях. Но в скором времени стали появляться игры, определяющие самого умного, использующего для победы свой интеллект. Сегодня выходит в эфир большое количество телевизионных викторин, где участники имеют возможность зарабатывать деньги непосредственно собственным умом.

Все по-другому происходит в азартных играх. Во французском языке понятие «азартная игра» звучит как «игра случая». Это значит, что конечный результат игры зависит вовсе не от умения играющих в нее, а от воли случая. В данный момент, в Российской Федерации, а также в странах Европы, азартные игры запрещены и преследуются по закону «О налоге на игорный бизнес». Поэтому подлежат обязательному лицензированию открывающиеся игорные дома. А вот в странах, где преобладает вероисповедание ислам, азартные игры запрещены исключительно полностью. Крайне неодобрительно высказывается об азартных играх и церковь. Принято считать, что последствия социального плана могут негативно сказываться для играющих и игорных домов, после законченных игр.

Азартная игра – это термин, который в зависимости от поданного контекста (каково его применение в данный момент) может иметь абсолютно разные значения. Так, например, если азартная игра определяется с точки зрения экономики, то сюда входят понятия заключения различных споров или пари, которые заключаются с целью получения за них выигравшему разнообразных материальных ценностей (это может быть золото, акции, деньги и тому подобное); на спортивные или любые другие происходящие события, исход которых пока не ясен, правильное предсказывание которых и служит целью получения этих материальных ценностей. Как правило, разрешение такого спора происходит в течение небольшого интервала времени, и заканчивается непосредственной передачей ценностей выигравшему в пари оппоненту.

Законодательно, заключенные пари или споры не рассматриваются как полноценный договор, также никакой юридической силы не может иметь понятие «долг чести». И опираясь на это, за возврат долго берутся незаконные организованные группы, помогая выигравшему получить свои, скажем, деньги, беря за это свой большой процент.

Ведь наверняка точно, постоянно возникает острое желание разбогатеть быстро, сразу и много. Вот от этого желания человечества и стали появляться игорные дома, где не потребуется специальное образование и специфические знания, а просто понадобится необходимость знать правила различных игр, уметь в них играть, и располагать некоторой суммой наличных денег, чтобы начать играть в азартные игры.

28.11.2016 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта