Меню


.
Партнеры сайта

.
Разнообразие поцелуев

Назад в каталог статей... /// Разное...



Разнообразие поцелуев

Поцелуй бывает: первый, долгожданный, прекрасный, волнующий, соблазнительный, трепетный, яркий, французский, мокрый, желанный, познавательный, беспечный, учтивый, родительский, страстный, прощальный, братский, дружеский, мимолетный, долгий, томительный, последний.

Поцелуй может быть в щеку, в губы, в лоб, в ушко, в плечико, в пупок. Поцелуй руки.

Одни любят целоваться, другие ни дня прожить не могут без поцелуя. Третьи же и вовсе целоваться терпеть не могут.

Так же как трудно найти двух одинаковых людей, нет и одинаковых поцелуев. Даже абсолютно одинаковые внешне близнецы имеют разные привычки, вкусы предпочтения, характеры, наконец. Вот и поцелуи, сорванные с губ одного и того же человека, не могут быть идентичны.

Сегодня он страстный и горячий, а завтра может стать прощальным или холодным. Девочки мечтают подарить свой первый поцелуй принцу, единственному. Не думаю, что девочка в пору полового созревания, когда осознает себя маленькой женщиной, мечтает перецеловать всех знакомых мальчиков. Скорее всего, она хочет отдать свой поцелуй тому единственному, с которым проведет всю свою долгую и счастливую жизнь.

Но как же ошибается этот наивный ребенок! Сколько же ей предстоит узнать в этой жизни, сколько поцелуев подарить, прежде чем она встретит того единственного, с которым и захочет целоваться всю свою жизнь.

Мальчик же, напротив, первый раз ощутив утреннюю эрекцию, думает о том, как он будет целоваться с самыми красивыми девочками, девушками и женщинами. Мальчик представляет как он будет целовать соседскую девчонку, молоденькую учительницу математики, красивую девушку из дома напротив, в чьи окна он вечерами заглядывает с надеждой увидеть прекрасный силуэт.

Этот мальчик еще не знает, что далеко не каждая девчонка захочет с ним целоваться. Столько еще предстоит ему испытать не тех поцелуев, пока он встретит идеальный. И именно та, которая сможет сделать поцелуй для него идеальным и есть его половинка. За нее следует держаться, не отпускать. А если ты ее потеряешь, то второй такой обладательницы идеального поцелуя уже не найти.

Ничего не может быть прекраснее поцелуя двух любящих людей. Он подобен огненному фейерверку, фейерверку чувств. Он возбуждающе волнителен. Он вызывает слезы счастья. Он разжигает не только физическую страсть, но и обостряет все чувства. Во время такого поцелуя немеют кончики пальцев. По спине пробегают беспокойной волной легионы мурашек. Хочется чтобы такой поцелуй никогда не прекращался, кажется что еще мгновенье и ты перестанешь дышать, упиваясь поцелуем, отдавая себя без остатка любимому человеку.

Очарование такого поцелуя каждый из нас хранит в укромном уголке своего сердца долгие годы, пока другой более яркий поцелуй не затмит воспоминания.

12.03.2011 КотенОК

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2018 All right reserved.

Проверка сайта