Меню


.
Партнеры сайта

.
Цикл "Рассказизмы". Бодрое утро

Назад в каталог статей... /// Разное...



Бодрое утро

Наконец-то утро! Дождался! Начало нового великолепного, увлекательного рабочего дня. Проснулся задолго до включения будильника. Не дожидаясь назначенного им времени, вскакиваю с постели и вглядываюсь в пейзаж за окном: отличное солнечное утро улыбается мне из-за стекла, птицы давно уже начали свою бесконечную ругань, сидя на ветках, а листва деревьев шепчет мне: быстрей, быстрей! Быстрей на улицу, на пробежку, для захвата полной грудью освежающего летнего утра.

Надев спортивные штанишки и обув кроссовки, выношусь из подъезда как горный ветер. Расталкивая голым торсом прохладный еще воздух, где вихрем, а где и не спешно обегаю квартал несколько раз и удовлетворенный и сполна зарядившийся энергетикой пустых улиц, готовых принять на себя толпы людей и автомобилей, возвращаюсь домой и сразу же, скинув тряпки, принимаю контрастный душ с последующим обтиранием. Полотенце радостно делает мою кожу сухой и немного красноватой от энергичного и сильного нажима.

И вот радостные утренние хлопоты приводят меня на кухню, где из холодильника, приоткрыв дверцу, подмигивает мне йогурт, а яйца на полке уже приготовились снять свой белый панцирь и понежится на горячей сковородке.

В два счета покончив с завтраком и не откладывая в долгий ящик – мою посуду и от вида блестящих тарелок, стоящих в сушке, настроение еще более улучшается. Даже не заметил, как начал напевать под нос какой-то незамысловатый мотив.

Но хватит радоваться устроенному уютному быту, пора отправляться на работу, где ждет много ярких впечатлений и удивительных открытий. Жаль, что день слишком короток, не успеваешь ловить все прекрасные моменты жизни.

11.03.2012 КотенОК

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта