Меню


.
Партнеры сайта

.
Наука и начавшиеся выборы в Гражданский Совет Госдумы России

Назад в каталог статей... /// Политика и общество...



Наука и начавшиеся выборы в Гражданский Совет Госдумы России

Выборы в Гражданский Совет Госдумы России проходят уже по всемирной сети. Кандидат на науку из КПРФ Валерия Никитушкина предложила свою программу, полную выводов, сделанных их собственных неудачных походов по коридорам с идеями, которые поддерживать надо. Такая система тестирования может стать основой проверок работы научных организаций для реформ, которые так нужны. Ученые, кажется, перестали любить свою работу. Власти реагируют, но забывают об авторе идеи. Что скажут избиратели? Поддержать ее граждане РФ могут на интернет-сайте выборов ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256

Выборы в Гражданский Совет Государственной Думы России начались. В интернете можно проголосовать, увидеть число поддержавших того или иного кандидата. Итоги огласят 1 июня, члены Гражданского Совета будут помогать депутатам. Выборы идут между кандидатами одной партии, межпартийные состоялись при выборе депутатов.

На научное направление

Валерия Никитушкина предложила избирателям собственные программы, которые уже несколько лет делает за свой счет. Проблем много. Ее открытием можно считать опыт поиска в РАН защиты от уже созданных в Японии, Германии и США систем зомбирования. Больше года она ходит по коридорам РАН и олигархов, требуя создать антидот, по сути, больше всего нужный им самим для защиты денег и секретов. К ее протестам присоединились полицейские, профсоюзы охраны и безопасности, психологи, юристы, СМИ военных городков, КПРФ, партия Русский Лад. Но лишь КПРФ, потерявшая почти все от демократических преобразований, снова и снова готова предоставить что-то стоящее из своих запасов на это важное дело.

На этот раз предложением стало место кандидата на пост в Госдуме, получение которого поможет провести реформы. Удивительно, что менее дальновидные олигархи и ученые, похоже, даже не задумываются о том, почему у них нет похожей системы поддержки в случае возникновения подобного.

Полтора года В. Никитушкина доказывает опасность создания настоящей Матрицы

Чем закончатся исследования одного из самых престижных институтов военной машины США, Массачусетского Технологического института, аналога нашего МФТИ или МИФИ? Там Нобелевский лауреат С. Тонегава уже создал железо и софт, «белую часть» открытия самый известный научный журнал мира Science внес в топ-2014, в десятку лучших вместе в открытием фактора омоложения в крови. Но его системы воздействия на мозг успешно подменяют воспоминания с хороших на плохие и наоборот, все зависит от желания оператора новой техники. Система воздействует на координацию умственной работы и полученных зрением образов, поэтому ее военное применение всерьез ударит по религиозным ценностям, которые тысячелетиями считали «видения» особенностью манеры восприятия святых. Сама система предназначена для принудительного считывания информации из мозга. С начала 2015 года протестующие при поддержке КПРФ обивали пороги РАН в надежде найти защиту у их изобретателей.

На выборы 2016 года В. Никитушкина вышла с этой проблемой, как не решенной вообще. Все же она не оставила попыток проверить РАН на ум, гибкость и умение действовать.

2016-й и уже две задачи

Задача, подкинутая РАН для решения в начале 2016 года, сложна и проста. Все уже давно смирились с тем, что чиновники, служебной обязанностью которых является ответ на письма граждан, почти повсеместно на них не отвечают. Поэтому внимание решили привлечь к проблеме, которая угрожает безопасности человечества, но решить ее можно только на уровне такой крупной организации, как РАН, и получилось бы это даже у последнего труса. Предложение внести в систему шифрования опасные волны с неизвестной радиоактивностью уже прошли все контроли США и ее военной машины.

Невозможно лишь убрать новые волны из систем шифрования принудительно силой.

Второй год радиопередачи советским ровесникам для старшеклассников

Но главы РАН опять не считают работы по защите-2 своими прямыми служебными обязанностями. Эти 2 проблемы и сама борьба вынесены на суд избирателей РФ как показатель качества их работы. Компанию по переговорам с РАН с 2013 года поддержали полицейские, психологи, крупные профсоюзы организаций безопасности, СМИ военных городков. Они понимали, что спасения от военных НАТО, не согласных с общей правительственной линией, не будет. Даже редкие правозащитники их стран станут жертвой репрессий, выступая против.

Многомиллионные вложения в системы зомбирования слишком выгодны тем, кто мечтает заполучить деньги миллиардеров Запада или Магриба.

Но и они слишком легкомысленно надеются на то, что смогут противостоять технике.

Олигархи или РАН окажутся мужественнее в защите РФ?

Говорят, что если не вкладываешь, ничего и не получишь. Все не так не только у потенциальных жертв приборов по зомбированию. Олигархи, будущие жертвы подобных устройств, уже получают луч надежды на защиту России, традиционного противника военки НАТО, сдерживающего их самых жестоких и непримиримых военных и раскрывающей их страшные тайны. Не оплачиваемое будущими жертвами страшного прибора, миллиардерами Запада и Востока, лоббирование продолжается. Честность КПРФ и твердая позиция по защите идеалов в стиле английского хорошего общества побеждают. Компания с выносом дел на суд избирателей В. Никитушкиной и КПРФ стиле Кембридже и ООН за два месяца показали первые результаты. Такие сайты читают и высшие власти, уделяя им особое внимание. По их реакции понятно: действия начались на самом верху. В начале апреле открыто по телеканалам В. В. Путин объявил о переходе России на отечественное ПО.

Подход к системе диссертаций и защиты от повторов идей

На середину апреля В. Путин так и не сделал предложения авторам идеи, которое даст им личную защиту и места в работе над осуществлением хотя бы какого-то из предложенных проектов, уже взятых в работу на Западе. Кстати, в советские времена за такие подвиги награждали орденами и медалями, давали повышения и звания, даже могли зачесть подобные броски на вражеские амбразуры за диссертацию, если человек в этом нуждался, как тут. Страшно подумать о том, что проблем в глобальной защите еще на этапе возникновения опасных тенденций может быть три или больше. Будут ли реформы болезненными? Для российских производителей они — перспектива получить надежную честную работу. И не только у нас. Порядочные иностранные производители ПО в России не пострадают, у них есть возможность продать франшизу или за плату открыть патент 3-5 российским компаниям, созданным из уже проверенных ими сотрудников и граждан РФ.

Их же руководители могут позднее, когда индустрия создания приборов зомбирования наберет обороты, получить хорошую защиту от производителей в России, которые не обязаны по закону не снимать «электронные наручники».

Помощь своевременна, ведь в России уже начали внедрять системы принудительного считывания мыслей людей, хотя пока широко афишируются только социальные сети для больных (надэм.рф/news/nauka_i_tekhnika/v_rossii_mozhet_pojavitsja_socialnaja_set_dlja_paralizovannykh о Нейротренде Н. Галкиной.

Проголосовали ли самые маленькие люди Путина за талантливого аналитика из самых низов КПРФ?

Избирательная компания дала результаты, но воспользуется ими, кажется, любой, кроме автора идеи. Правительство, похоже, не отдаст даже голосами на интернет-выборах, за которые не надо платить денег. В. Путин и его помощники вряд ли проголосовали за В. Никитушкину. Власти не предложили ей и КПРФ и должностей в стране. Программисты, которые получат работу и налаживание бизнеса защиты от вирусов-убийц, похоже, тоже ничем не наградят авторов идеи, «поющих Лазаря». Так что эту компанию лоббирования уже можно назвать работой КПРФ на результат, за которое не заплачено ничего. Воспользовавшиеся ее плодами получат триллионы долларов и больше. Даже карьерный путь «наверх» у В. Никитушкиной слишком мал, если сравнивать КПРФ с ЕР, правящей партией. Но и его не готовы дать своими силами все те, кто получат с ее помощью очень много. Это еще одна проблема современного общества и науки, которая его изучает.

Гагарин

Прекрасно, что КПРФ предоставили ей площадку для того, чтобы защитить себя. Ведь она автор открытия возможной связи опыта на БАК по поиску бозона Хиггса и появившегося на Солнце протуберанца, направленного точно от Земли. Сейчас огромное количество ученых на Западе дорабатывают ее идею и обещают гениальные открытия. Ее программы освоения Солнечной системы и Марса стали основой стратегических планов мирных разработок НАСА. Эта планета имеет много замороженного льда, его растапливание точно рассчитанными термальным бомбами может дать планете атмосферу, хотя ее придется обеззараживать. Проблема в малом весе планеты: Марс может не удержать бесценный для землян воздух. В. Никитушкина предложила решить эту проблему, добавив Марсу вес, отбуксировав туда нужное количество астероидов. Стартовать придется из невесомости, плавный спуск не нужен. Денег на каждый запуск понадобится на порядки меньше, чем на полет, преодолевающий гравитацию Земли. Предварительно придется и изучить сами астероиды, выбрав самые ценные с нужными минералами. Они будут основой для «шахт» будущей рукотворной Красной планеты. Автоматические заводы, созданные для нее, найдут и применение на Земле. Они пригодятся в условиях большой жары или Крайнего Севера. К сожалению, РАН, давно знакомая с ее разработками, не только не дает им хода, но и не хочет отстаивать первенство ее как открывателя, хотя по ее пути сейчас пошли ученые Запада (Giudice, Женева, oko-planet.su/science/sciencenews/312747-vchera-1711-8175-39-2568-zabudte-o-bozone-higgsa-gravitacionnyh-volnah-tolko-chto-obnaruzhen-novyy-mir.html#comment, НАСА sdnnet.ru/n/15063).

27.04.2016 npoat

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта