Меню


.
Партнеры сайта

.
Ремонт с КНАУФ – это очень просто, надежно и качественно

Назад в каталог статей... /// Монтаж и строительство...



Кнауф. Ремонт – это просто

Только с ремонта начинается уют в квартире или доме, только от хозяина зависит как будет все выглядеть гармонично после проведенного ремонта, какая будет наличествовать атмосфера. На первом этапе ремонта, большинство уделяет свое внимание дизайну, а потом понимают насколько важно выбрать качественные строительные материалы.

В самые короткие сроки помогут изменить до не узнаваемости квартиру технологии «сухого строительства». В основе этих современных технологий лежит применение обычного материала – гипсокартона, КНАУФ-листа. Он обладает такими безграничными возможностями, что в процессе творческого ремонта, можно создавать уникальные пространства жилой и рабочей среды. И при этом КНАУФ-лист максимально экологичен и функционален.

У гипса преобладает такая же кислотность, что и у кожи человека, поэтому материалы, изготовленные на основе гипса выступают как отличный увлажнитель воздуха: способны поглощать излишнюю влажность и выделять ее при сухости воздуха; качественно поддерживать микроклимат, благоприятный для человека. Такие материалы безвредны и подходят для помещений, где проживают маленькие дети. Гипсокартонные материалы пожаробезопасны, характеризуются отличными звуко- и теплоизоляцией.

С помощью гипсокартона КНАУФ можно возводить перегородки, многоуровневые потолки, различные поверхности неповторимой формы (криволинейные). Гипсокартонный КНАУФ-лист успешно применяют для перепланировки помещений, он идеально подходит для быстровозводимых перегородок. Использование гипсокартона существенно сокращает время, которое тратится на монтаж, в отличие от «мокрых процессов».

Монтировать гипсокартон очень просто. Монтаж можно доверить специалистам КНАУФ или произвести самостоятельно. Для самостоятельных работ вы можете просмотреть обучающие видеоролики на канале КНАУФ СНГ на youtube.com.

Стены и потолки обычно обшивают на каркас, изготовленный из металлического профиля. Качество такого профиля – это важный показатель надежности возведенной конструкции. Толщина металла, из которого произведен профиль, тоже важная составляющая. КНАУФ производит качественный профиль из оцинкованной стали. Его толщина 0,6 миллиметров. Это соответствует европейскому стандарту.

Любая каркасная конструкция должна быть надежна. На российском строительном рынке профиль зачастую очень низкого качества и не совсем пригоден для технологии «сухого строительства». Профиль низкого качества обычно обычно дешевый, что и привлекает потребителя. Такой покупатель наивно полагает, что огрехи конструкции из профиля не будут бросаться в глаза под обшивкой, но о последствиях, которые могут возникнуть далее, он не догадывается.

Конструкция из низкокачественного профиля может проявить себя в трещинах листов обшивки, плохой звукоизоляции, а может и просто обрушиться в самый не подходящий момент.

Профиль КНАУФ обеспечивает важнейший параметр – шурупы (саморезы) прочно удерживаются в нем и тем самым обеспечивают надежнейшее крепление обшивки к профилю (каркасу). Также у КНАУФ-профиля присутствует уникальная геометрия, что еще более придает жесткости конструкции.

Универсальный инструмент для ремонта и перепланировки помещений – это КНАУФ-профиль и КНАУФ-лист. Материалы эти прочны, надежны, экологичны, не восприимчивы к внешним воздействиям, обеспечивают звукоизоляцию, практичны и удобны, легко монтируются. Чтобы не горевать о зря потраченных силах и средствах, рекомендуется использовать только качественные материалы, проверенные временем.

20.11.2014 BeerOleg

Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2017 All right reserved.

Проверка сайта