Меню


.
Партнеры сайта

.
Геном финансиста — показательный проект экономики разработок РАН

Назад в каталог статей... /// Бизнес и финансы...



Геном финансиста — показательный проект экономики разработок РАН

Денег на исследования Российской Академии наук то ли нет, то ли их будут давать сомнительным ученым. К такому выводу приходит каждый сочувствующий специалистам точных наук и расчетов, когда видит их нелегкую борьбу. Начиная с главы РАН И. Фортова, все убеждены в том, что не дают денег на шикарные разработки.

«Деньги от науки» попадут во все карманы

Открытое и наглядное доказательство тому — проект Геном финансиста, который идет под руководством Валерии Никитушкиной. Исследователи России придумали наглядный перфоманс, который показывает, что на нужные и гуманные вещи дать из своего кошелька никто не хочет. Открыто публикуется ход работ по поиску талантливых финансистов, рядом видны цифры независимого источника, сбора пожертвований для закупки оборудования на WebMoney.

Сайт проекта НПО АТ пестрит заключениями ведущих врачей о том, что генное конструирование помогло победить рак крови и выявило генетические конструкции здоровых и больных. Все работы разных ученых мира из ведущих школ. Совершенно очевидно, что финансиста-самаритянина найдут и протестируют. После светит только добро: экономическое процветание мира и недопущения голода, который когда-то привет к фашизму в Германии. Ясно все и всем, но денег более 5000 богатых и среднего достатка людей не дали. РАН права, на науку должны давать из бюджета.

Без денег и без славы останется только Россия?

Открытая публикация подробностей работы — отчаянный шаг. Ученые пошли на него для того, чтобы показать миру наглядно, что происходит в науке. Раздача секретов дорого обойдется разработчикам, ведь теперь все имеют возможность по-тихому сделать эксперименты самостоятельно. Ведь результат интересен всем, нет более важного исследования человечества, чем проверка на прочность и гарантии отсутствия синдрома Иуды по науке.

Но так ничего не получат авторы идеи, которые ввязались во благо человечества в эту благородную схватку. Хотя если работы будут проведены другими, но точно, они в любом случае выявят непорядочность укравших идею у ученых России.

19.01.2015 Npoat

Похожие статьи:
Для чего фирме необходим сайт?
Семь советов, которые способны реанимировать ваш малый бизнес
Про беспроцентные кредиты
Новое на сайте

Реклама


.

Разместим здесь вашу ссылку. Показ на всех страницах.

Контакты







Частичная или полная перепечатка материалов допускается только с разрешения администрации IPsar и с активной ссылкой на источник.

© IPsar - обзоры сайтов и статьи. Powered by BeerOleg Inc. 2010-2018 All right reserved.

Проверка сайта